首页
团市委概况
重点工作
青春风采
资料库
扬州青年荟
站内搜索:
2016扬马志愿者表彰大会举行,最美扬马志愿者终揭晓
2016-07-25 16:32:17  访问量:

75下午,2016扬马志愿者表彰大会在市青少年活动中心梦剧场举行。市文明办、团市委、市体育局相关负责同志、部分优秀志愿者代表以及来自全市各条战线的近百名青年朋友参加了会议。

活动开场,志愿者代表孙蔚、楠楠等带来歌曲《有你有我》,优美的旋律、动人的演唱赢得现场阵阵掌声。

团市委副书记徐明总结回顾了2016年扬马志愿服务的全过程,她表示,今年扬马志愿服务工作,以“坚持以跑者为本,让跑者感受赛道温度”为宗旨,提升了服务跑者的精度,鼓舞了青年人参与扬马的热度,增添了扬马文化的厚度,延展了文明创建的深度,为志愿扬州增添了青春色彩。她指出,扬马志愿服务的专业化水准仍有较大提升空间,文化内涵仍有待丰富,对扬马志愿者的礼遇和嘉许机制仍需要完善,希望志愿者们能够继续坚守,众志成城,为扬马、为即将到来的省运会助力,用青春的激情打造最美的“扬州名片”。

会上,5名扬马优秀志愿者代表登台,分享了扬马志愿服务期间的感人瞬间,表达了对明年扬马的美好祝愿。随后,团市委宣传部工作人员宣读了2016优秀扬马志愿者表彰决定。

还记得上月初举行的2016扬马最美志愿者评选吗?共有24名志愿者代表参与了评选,投票人数达3.7万人次。综合得票数和各位候选人的具体服务表现,组委会研究确定了十名最美志愿者。现场,主持人宣布了获奖名单,市体育局副调研员张峰、团市委副书记袁慧中、市文明办志愿者处处长袁岷为最美志愿者颁奖。

活动最后,两名扬马志愿者形象代言人上场演示了“扬马志愿礼”,并带领大家重温了扬马志愿誓词,活动圆满结束。