首页
团市委概况
重点工作
青春风采
资料库
扬州青年荟
站内搜索:
“牵手希望•共圆梦想”2016希望工程微捐赠活动先进集体名单揭晓
2016-06-08 11:46:44  访问量:

进一步加强服务型团组织建设,动员社会各方面力量支持希望工程,团市委在4月份启动了牵手希望·共圆梦想”2016希望工程微捐赠活动。活动开展一个多月以来,得到了各级团组织的广泛发动和社会各界的热情参与,使希望工程在资金筹措、活动影响、品牌树立等方面取得了显著的成效,共募集爱心款46.1万元。

为鼓励先进,树立榜样,进一步激励全市各级团组织和广大团员青年在服务青少年成长成才中作出更大的贡献,共青团扬州市委决定授予邗江团区委等6个团组织最佳组织奖、授予扬州市竹西中学等11个单位“优秀组织奖”。

团市委希望受到表彰的先进集体,一如既往地关心、支持、参与希望工程,以更大的热情组织和动员社会各方力量为希望工程这项充满爱心的社会事业作出更大的贡献。

 

 

“牵手希望·共圆梦想”2016希望工程

微捐赠活动先进集体

(排名不分先后)

 

一、最佳组织奖

邗江团区委

扬州市教育局团工委

扬州市公安局团委

扬州市交通产业集团有限责任公司团委

中国邮政集团公司扬州市分公司团委

江苏扬农化工集团有限公司团委

 

二、优秀组织奖

扬州市竹西中学

扬州市公共交通集团公司

扬州茱萸湾风景区管理处

扬州市保安服务总公司

扬州市翠岗中学

扬州市公安消防支队

江苏省扬州汽车运输集团公司

邗江区邮政局

江苏省扬州港务集团有限公司

扬州市文津中学

扬州市田家炳实验中学