首页
团市委概况
重点工作
青春风采
资料库
扬州青年荟
站内搜索:
第11届“扬州市十大杰出青年”候选人公示
2017-04-01 20:32:03  访问量:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届五中、六中全会精神及省第十三次党代会、市第七次党代会精神,表彰、宣传、激励近几年来在投身改革开放、勇于创新创业、推动科学发展的实践中做出突出成绩和重大贡献的优秀青年典型,引导全市青年拼搏实干、忠诚担当、奉献社会、建功立业,为建设“强富美高”新扬州奉献青春力量,中共扬州市委宣传部、扬州市文明办、共青团扬州市委、扬州市青年联合会、扬州报业传媒集团、扬州广播电视传媒集团(总台)联合开展第11届“扬州市十大杰出青年”评选活动。

本届评选活动开展以来,受到社会各界的广泛关注和广大青年的积极响应。经逐级申报、层层推荐、社会举荐和个人自荐,活动组委会办公室共收到符合条件的申报材料81份。根据评选规则,在广泛听取各方意见和活动组委会初评的基础上,遴选产生了20名候选人。为保证评选工作的公开、公平、公正,现将候选人名单及有关情况进行公示。如对公示人选持有异议,欢迎社会各界向活动组委会办公室反映情况。

20名候选人公示名单见附件。

 公示时间:41日至45日,共5天。

电话:0514-87877768;邮箱:yztswtzb@126.com

地址:扬州市文昌西路8号市政府东大楼18层团市委统战部;邮编:225009

 

第11届“扬州市十大杰出青年”候选人公示名单.pdf