首页
团市委概况
重点工作
青春风采
资料库
扬州青年荟
站内搜索:
【宝应】画川社区:关爱孤寡老人 志愿者在行动
2016-12-19 14:21:02  访问量:
 

近日,画川社区联合文体广新局的青年志愿者们,一起走进安宜镇敬老院开展关爱孤寡老人暖冬行动。

活动启动之前,志愿者们就做了精心的准备,编排了好几个文艺节目。活动现场,优美的歌曲、绚丽的舞姿和独具地方特色的戏曲演唱,赢得了老人们的阵阵掌声,现场一片欢声笑语,老人们都大呼过瘾,边看节目边竖大拇指。文艺表演结束后,青年志愿者们还为老人打扫了卫生,并与老人们一起唠家常,关心他们在敬老院的生活状况,并留下自己的联系方式,告诉老人有任何困难都可以找他们帮忙。画川五保户老人张同弼,拉着志愿者的手说:“谢谢大家的关心,节目太好看了,希望你们能够常来敬老院看看我们,给大家带来更多的欢乐。” 

本次活动,在为孤寡老人带去心灵慰藉的同时,也让“两学一做”学习教育成果切实落实到了实践中,受到居民群众的一致好评。