您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
联青服务站 | 仪征团市委开展“安全生产 青年在行动”集中服务日活动
来源:  发布日期: 2021-07-05  访问量: 

为有序推进“联青解忧——我为群众办实事”实践活动,结合“安全生产月”活动有关要求,6月22日上午,仪征团市委联合化工园团工委,走进江苏奥克化学有限公司,开展了“安全生产青年在行动”集中服务日活动。


团市委一行在奥克化学安全生产负责人的带领下参观企业生产现场,了解企业发展历史和安全生产规章制度。


    全体人员集中观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神。

化工园团工委副书记王超介绍园区安全生产总体状况。


江苏奥克化学有限公司总工程师任国伟介绍了本单位安全生产做法。


省级青年安全生产示范岗——江苏瑞祥化工有限公司有机车间苯胺工段负责人崔向勇分享了创建青安岗所实施的“五个一”措施具体做法。


团市委书记贺子骏对两家企业安全生产工作表示充分肯定并宣读了《江苏青安岗助力安全生产“工作十法”》,希望广大青年职工能够立即行动起来,自觉增强安全意识、提升安全生产技能、参与安全生产管理,营造“守护安全青年当先”的浓厚氛围。