您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
仪征团市委开展全市共青团工作年度考核
来源:  发布日期: 2019-01-02  访问量: 

为全面总结和掌握2018年全市共青团各项重点工作的贯彻落实情况,进一步推动各级团组织在全面深化改革、全面从严治团中扎实工作、创新突破,助力全市共青团工作迈上新台阶,仪征团市委于1214日、28日分别召开中学中职学校和园区、乡镇、机关、企事业单位共青团工作年度考核会。
    全市12家园区、乡镇团(工)委、10家机关、企事业单位团组织、22家直属中学中职学校团组织负责人参加考评。汇报采取PPT展示的形式,为大家呈现全年共青团工作取得的丰硕成果。
    会上,仪征团市委副书记周亮传达了全省智慧团建工作电视电话会议精神,要求年前各团组织做好智慧团建信息录入并着手启动团建大调研工作。
    仪征团市委张先秋书记作了总结发言。表达了三个感谢:感谢一年来各级团组织全心服务党政工作大局,感谢各位团组织书记认真用心工作,感谢各位团干部精心筹备工作汇报。提出了四个要求:一是听,听汇报,听各级团组织一年来开展聊了哪些具体工作、举办了哪些青年活动、搭建了哪些团青平台;二是看,看展示,看园区、镇、机关部门团组织取得了多少成绩、创建了多少品牌、赢得了多少荣誉;三是想,想不足,思考在服务大局、服务青年、服务发展的过程中有哪些不足;四是谋,谋方向,谋划下一步的工作思路、工作方法、工作计划。