您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
2018省园博会学生志愿者工作第二次协调会在仪召开
来源:  发布日期: 2018-09-03  访问量: 

9月1日,2018省园博会学生志愿者工作第二次协调会在仪征枣林湾召开。6所定向招募高校志愿者工作负责人、“两园”建设指挥部办公室相关负责人、仪征团市委机关全体、志愿者管理部全体及全部核心骨干志愿者参加本次会议。各学校志愿者工作负责人就志愿者后勤保障、服务等事项进行了交流发言。方明书记、张先秋书记关于接下来志愿者工作的开展分别提出具体要求。

目前,园博会1502名学生志愿者、67名城市志愿者和8名核心骨干志愿者招募工作已完成,相关培训正按计划开展,志愿者点位分布、服装购买、“签到系统”、操作手册、保险购买、“一本通”编写等均已按计划完成。下一步,将围绕志愿者服务期间用车、用餐、饮水、休息等后勤保障问题做好统筹安排工作,确保安全、卫生、文明。开园期间,还将组织志愿者评比活动,并颁发相应证书及志愿者徽章典藏,激励志愿者更好地服务园博。