您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
仪征市新集镇希望村塾•国庆举行揭牌仪式
来源:  发布日期: 2018-05-28  访问量: 

 5月25日下午,希望村塾•国庆举办揭牌仪式,仪征团市委副书记冯广巧新集镇党委委员、组织科长臧才华、扬州市青年企业家领航二期班田荣东等参加希望村塾•国庆揭牌活动。

 活动中,臧委员代表新集镇党委对出席此次活动的扬州市青年企业家代表田总、仪征团市委冯书记表示热烈欢迎并简要介绍了我镇的服务青少年工作。田总就青少年的发展和培育发表见解和看法。众人在揭牌仪式后还一同参观了国庆村村塾活动室,活动室中乒乓球台、健身器材、图书室等设施一应俱全,大家对活动室的标准化建设表示赞扬。

 冯书记充分肯定了新集镇建设管理“希望村塾”、“青年之家”等服务和关爱青少年平台所做的工作,并表示:“英雄就是普通人拥有一颗伟大的心,只要在被需要的那一刻能站出来,你,就是英雄”。希望新集镇的团员青年能够继续发扬雷锋精神和志愿者精神,围绕希望村塾的精准定位和留守儿童的实际需求,充分发挥自身优势,管好、用好、宣传好这一平台,擦亮“希望工程”品牌,打响“希望村塾”名号,为更多留守儿童服务,成为他们需要的英雄,用实际行动去守护和引导他们。