您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
仪征市举办纪念“五四”运动99周年庆祝活动暨第三届“仪征十大杰出青年”颁奖典礼
来源:  发布日期: 2018-05-04  访问量: 


“五四运动”99周年之际,仪征市委宣传部、文明办、团市委、青联、广电台、信息编委会联合开展第三届“仪征十大杰出青年”评选活动,经过近两个月的推荐、申报、资格复审、初评、候选人政审,最终产生第三届“仪征十大杰出青年”,于5月3日下午举办仪征市纪念“五四”运动99周年庆祝活动暨第三届“仪征十大杰出青年”颁奖典礼。

活动开始,仪征团市委书记张先秋致辞,并宣读“五四”表彰决定。扬州团市委书记洪扬仪征市委常委、宣传部长、统战部长马立新,仪征市副市长赵建芳为新当选的“仪征十大杰出青年”王东、刘磊、汪兆明、刘珠明、王俊、李政、何爽、朱立亮、张雄科、祝飞飞进行颁奖。最后,仪征市委常委、组织部长张伟发表讲话他指出广大青年始终是仪征各项事业发展的生力军,改革发展的任务艰巨而繁重,既为广大青年提供了广阔的发展舞台,更需要广大青年奋发有为,全市广大青年要志存高远、坚定信念,勤奋勤勉、务实踏实,开拓创新、勇闯敢试,锤炼品格、向上向善。他还要求全市各级团组织,始终发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧紧围绕全市工作大局,加强自身建设,积极主动作为,发挥桥梁作用,更好服务发展、服务社会、服务青年,努力开创共青团工作的新局面。