您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
仪征市“青微助力行动”小微企业专题培训班圆满开班
来源:  发布日期: 2017-12-11  访问量: 

12月3日—4日,团市委在市委党校举办了仪征市“青微助力行动”小微企业专题培训班。全市130余名有创业主体或创业刚起步的45周岁以下小微企业负责人参加培训。本次培训班是在前期全市各团组织团干充分进企业调研摸底,根据企业发展质态和需求,精心挑选相应课程的基础上举的。

本次培训班邀请了京洲联信扬州税务师事务所副所长、中国注册会计师、资产评估师朱恭平顾问,南京大学商学院经济学院副院长、经济学博士后、中国人文发展经济学学会副会长葛扬教授,助微公司联合创始人郭劲松先生,上海模世能咨询集团金牌实战导师、扬州星光传媒董事长曹定军先生等知名专家教授,分别为学员们讲授了新经济形式下的财税政策、十九大报告与新时代中国特色社会主义经济、电商盈利模式、小微企业新运营新模式、融资政策宣传等课程内容。

此次培训班的成功举办,使参训小微企业负责人对当前经济形势有了更深刻的认识,了解到国家对中小企业扶持政策及当前财税政策,学习到了先进的企业管理理念和方法,有助于推动我市小微企业健康稳定的发展。下一步,仪征团市委将深化“青微助力”行动成效,加速行动成果转化,提供更优质的服务,为全市小微企业良性发展献智献力。