您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
仪征市赴南京林业大学宣传招募省园博会志愿者
来源:  发布日期: 2017-12-07  访问量: 

12月5日,2018江苏省园艺博览会志愿者招募现场宣传活动第一站,走进南京林业大学。仪征市人民政府副市长、“两园”仪征建设指挥部执行副总指挥丁雪海出席活动并致欢迎词,南京林业大学党委副书记副校长刘中亮参加活动并致欢迎词。

    第十届江苏省园艺博览会将于2018年9月28日—10月28日在扬州仪征枣林湾举行,本次省园博会志愿者将面向南京林业大学、扬州大学、江苏科技大学、南京科技职业学院、扬州工业职业技术学院、仪征技师学院定向招募。南京林业大学党委副书记、副校长刘中亮表示,本次园博会志愿者招募工作将为南林广大师生了解园博会、参与园博会、奉献园博会提供一次宝贵的学习和锻炼机会,校党委将全力支持校团委做好第十届省园博会志愿者招募、选拔和培训工作,希望南林广大师生传承志愿服务优良传统,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,秉承“诚朴雄伟,树木树人”的校训,珍惜这次志愿服务的机会。从细节做起,从自身做起,展现南林青年大学生的风采、展现年轻一代的风貌,确保完成各项志愿服务任务,为第十届江苏省园博会的成功举办贡献自己的青春力量。

丁雪海向南京林业大学青年志愿者协会授予省园博会志愿服务旗。他表示,希望南林大广大师生,特别是风景园林学院和艺术设计学院的同学们,积极参与省园博会志愿者工作,更好地发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为把2018 年省园博会办成一届体现江苏特色、扬州风格、仪征风采的园博盛会,奉献出自己的智慧和力量。

活动播放了省园博会相关视频,仪征团市委书记张先秋宣读招募公告,南京林业大学学生志愿者代表集体宣誓。