您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
团省委机关干部到仪征开展“常态化下沉基层”工作
来源:  发布日期: 2017-12-18  访问量: 

近日,根据团省委统一部署,团省委常态化下沉基层团干部、团省委新媒体发展中心主任常晓岚到我市,将开展为期6个月的下沉工作。

1213日下午,常晓岚主任来到仪征团市委,与大家进行了亲切而欢快的座谈。常主任聆听了团市委特色品牌工作及新媒体工作,仔细询问了大家各自的工作情况、工作内容,肯定了仪征团市委近两年的工作成绩,对未来仪征共青团工作充满希望,同时就如何做好新时期团的工作提出了高屋建瓴的建议。

1215日上午,常晓岚主任为全市广大基层团干部作了一场专题十九大精神宣讲报告,并作了提升共青团干部的新媒体素养的专题讲座。常主任以非常轻松活泼的语言,带我们走进了新媒体2.0的世界,只有足够了解青年们日常生活几乎离不开的新媒体,才能更好地懂得广大团员青年的期盼关切与现实需求,各级团干部只有学习新媒体、掌握新媒体、运用新媒体,才能更好地走进青年、融入青年、服务青年,才能真正地做好基层共青团工作。