您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
我市赴扬州工业职业技术学院宣传招募省园博会志愿者
来源:  发布日期: 2017-12-20  访问量: 

12月18日,一场青春无敌的歌舞快闪在扬州工业职业技术学院引起小伙伴们强势围观,12月19日中午,2018江苏省园博会志愿者招募第二站正式登陆扬州工业职业技术学院。

第十届江苏省园艺博览会将于2018年9月28日—10月28日在我市举行,为做好省园博会志愿者招募工作,我市面向南京林业大学、扬州大学、江苏科技大学、南京科技职业学院、扬州工业职业技术学院、仪征技师学院分别招募志愿者,扬州工业职业技术学院是本次招募宣传活动的第站。

扬州工业职业技术学院副校长丁传安致欢迎词,他表示学校党委将全力支持校团委做好志愿者招募工作,希望广大师生按照统一要求积极组织报名,认真参与培训、熟悉职责要求、胜任岗位角色,以最佳的精神面貌和优质的服务水平,为第十届江苏省园博会贡献扬工青年的智慧和力量。扬州团市委书记洪扬致辞,她相信所有志愿者在服务省园博会的实践中发挥好“奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动在园博会举办过程中出色体现江苏特色、扬州风格、青年风采。仪征团市委书记张先秋宣读志愿者招募公告扬州团市委副书记李杰向志愿者代表授旗。最后来自扬州工业职业技术学院的志愿者代表们进行了集体宣誓。