您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
团市委“1+100”联系团员青年活动走进环保局
来源:  发布日期: 2017-10-11  访问量: 
 日前,团市委“1+100”联系团员青年活动走进市环保局,倾听环保青年对本职工作及团组织的心声,深入了解环保系统团组织工作开展情况,全面挖掘、梳理共青团工作的新思路、新方法。
 团市委一行首先与市环保局团员青年代表座谈,详细了解他们的日常工作,体会他们战斗在“263”一线的辛苦,对他们“5+2”“白+黑”的工作模式有了更深的了解。环保局团员青年代表分别畅谈了在学习、生活、工作中的心得体会,大胆提出意见,现场气氛非常热烈。随后,在市环保局相关负责人的引导下,团市委一行还实地走访了环境监测站、化工园环境监察大队以及杰嘉固废公司,了解环保青年监测、监察工作,听他们讲述从事环保工作的切身感受和对团组织的诉求。
 团市委通过此次活动,了解了环保局团员青年普遍关心的利益诉求,也真实感受到了环保青年的“苦与乐”。 团市委有关负责人表示,将进一步关心环保局团员青年,为他们提供成长平台,不断巩固团干部与普通青年的联系纽带,推动共青团工作迈上新台阶。