您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
【仪征】团省委“常态化下沉基层”工作组来我市调研
来源:  发布日期: 2015-11-16  访问量: 

       按照团干部“常态化下沉基层”工作要求,9月9日,团省委党组成员、纪检组长姚泉江一行,来我市调研基层共青团工作。团省委城工部副部长朱列岭、团省委城工部副调研员张磊、扬州团市委书记佘俊臣等陪同调研。

      上午,姚泉江一行就我市基层团建工作和青年志愿者“阳光行动”助残项目开展情况,先后实地调研了上海大众仪征分公司团委和市义工联。下午,姚泉江一行听取了仪征团市委的工作情况汇报,并与部分基层团干部、团员青年代表进行了座谈交流。姚泉江对我市共青团工作表示肯定,并认真听取了大家对共青团工作的建议与思考,与大家进了深入交流,对大家在工作中遇到的困惑进行了细致地解答,并对全市共青团工作提出了殷切希望。


      下一步,仪征团市委将以团干部“常态化下沉基层”活动为契机,深入基层倾听青年心声,进一步改进团干部能力作风建设,不断提升全市共青团工作水平。(马继)