您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 市直、功能区
开发区团委召开2019年度共青团基层建设重点工作推进会
来源:  发布日期: 2019-06-14  访问量: 


 

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实团十八届二中全会和省十五届三次全会精神,切实提高全区各级团组织、团干部大抓基层的思想自觉与行动自觉,落实团的基层建设各项部署要求,612日下午,开发区团委召开2019年度开发区共青团基层建设重点工作推进会,开发区各乡镇(街道)、村(社区)、学校团组织负责同志80人参加会议。

会议传达了2019年度全省共青团基层建设重点工作推进会议精神及团省委王伟书记讲话精神。会议要求开发区各级团组织深入贯彻本次会议精神,聚焦主责主业、狠抓基层建设,坚持问题导向、全力担当作为,老老实实从最基础抓起、从根子上解决,认认真真落实“磐石工程”各项任务,以大抓基层建设的工作成效推动身边的共青团建设。

,全体团干部还共同学习了《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》