您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 市直、功能区
开发区纪念五四运动100周年活动成功举办
来源:  发布日期: 2019-05-06  访问量: 


430日下午,青春心向党·建功新时代”开发区纪念五四运动100周年表彰大会暨文艺汇演在振兴花园学校成功举办。区党工委委员、组织人事部部长陈国祥、团市委组织部部长马晓冬以及团区委负责同志出席了本次活动。参加本次活动的还有全区乡镇、街道、机关、学校、企业青年代表400余人。



区党工委委员、组织人事部部长陈国祥在活动中致辞,他充分肯定了近年来全区各界青年在招商引资、项目建设、创业就业等方面的突出贡献,并代表区党工委对受表彰的集体和个人表示祝贺,向全区青年致以节日的问候和祝愿。他要求全区各界青年深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并提出三点希望:一是要坚定信念,自觉坚持大的历史观,把五四运动放在中华文明史、斗争史、奋斗史中来认识和把握;二是要渴求新知,勤奋学习,善于思考,勇于实践;三是要担当实干,勇挑重担,聚力创新,艰苦创业,谱写开发区高质量发展的新篇章。


 

文艺汇演在舞蹈《GOOD TIME》中拉开序幕,独唱《回家的路》、微视频《开发青年说》、诗朗诵《青春中国》、合唱《我和我的祖国》等丰富多彩的节目陆续上演,汇演期间举行了振兴花园学校第一届新团员入团仪式,表彰了2019年度开发区“身边的好青年标兵”、“身边的好青年”,以及 2018年度开发区“优秀共青团员”、“优秀团干部”、“五四红旗团支部”

 



表彰2019年度开发区“身边的好青年标兵”、“身边的好青年”




表彰2018年度开发区“优秀共青团员”、“优秀团干部”、“五四红旗团委(支部 

振兴花园学校第一届新团员入团仪式


文艺汇演