您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 市直、功能区
建工控股团委帮扶三界村学生暑期学习夏令营正式开营
来源:  发布日期: 2018-07-18  访问量: 

近日,为积极响应团市委“不忘初心跟党走·青春建功新时代”的号召,建工控股团委组织团员干部和青年志愿者冒着35度高温,顶着骄阳烈日,赴公道镇三界村开展帮扶学生暑期学习夏令营活动。

活动由三界村村委会主任王国斌主持,建工控股团委书记顾爱华和青年志愿者向村委会捐赠了图书。顾爱华勉励学生珍惜宝贵学习时光,制定暑假学习计划,科学合理安排学习时间,养成良好学习习惯,努力学习,持之以恒,早日成才。

5月份开展结对帮扶活动以来,公司团委力求把活动进一步做细做实,在通过发放调查问卷,征求意见和建议的基础上,根据三界村19名学生的实际需求,认真策划了此次暑期学习辅导活动,7名学生参加了首期学习辅导。志愿者们耐心讲解,通过一对一的形式进行了语文、数学、英语等多门功课的辅导,学生们受益匪浅,激发了他们认真思考、攻克难题的学习精神。

应学生要求,青年志愿者们纷纷表示要将这项有意义的活动坚持开展下去。