您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 市直、功能区
市房管局助力首届“志愿者交流会”
来源:  发布日期: 2018-05-08  访问量: 

55日至6日,第一届扬州志愿服务展示交流会(以下简称志交会”)在花都汇生态公园举行。

作为协办单位,市房管局积极作为,向广大房地产开发企业发出了倡议书,动员企业结对扶持志愿服务项目。

先后共有5家爱心单位,响应号召,与志愿服务项目达成了合作意向,扶持扬大团委益课堂、开发区八里镇歪果仁学堂、邗江区喜相逢爱相伴老年人社会关爱等5个公益项目,充分展示了房地产企业社会责任感。

在颁奖活动上,市房管局组织房管系统省市级文明单位代表、志愿者代表集体现场观摩,学习交流了优秀志愿服务组织的宝贵经验。大家纷纷表示,在今后工作、学习、生活中,自觉秉承奉献、友爱、互助、进步志愿精神,以满腔的热情、诚挚的爱心、周到的服务展示房管志愿者风采,努力彰显房管部门的社会责任担当。