您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 市直、功能区
扬州市机关第二幼儿园团员教师“五四”活动 ——舞动青春 快乐随行
来源:  发布日期: 2016-05-10  访问量: 

五月是燕语莺啼,烁玉流金的季节,更是与梦共舞,放飞梦想的季节。近日,扬州市机关第二幼儿园团支部以“五四青年节”为契机,带领青年教师们走进 “马可波罗花世界”主题公园,一起在花的海洋中舞动青春,追逐梦想。

老师们进入主题公园后,以年级为团队开展了团队口号、节目展示和游戏比拼活动。活动中,老师们精诚合作、互争雄长,有分工、有协作,尽显团队合作之乐,展示活动在一片欢声笑语声中划上了句号,随后老师们又乘坐着小火车在“萌宠动物园”、“太极熊猫展”、“马可波罗剧场”等景点拍照留念,几名“百灵鸟”还一展歌喉,和剧场的驻唱乐队亲密合作,用歌声唱出了青春之美。

本次团队活动在愉悦的氛围中结束了,相信我们的青年教师在今后的工作和生活中会更加积极、乐观、向上,在生活中做勇敢的自己、做懂爱的自己、做进取的自己、做快乐的自己,爱每一个平淡又温情的日子,始终走在追逐梦想的路上,愿青春不朽,快乐永相随!