您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
“我是党课主讲人——浦头青年说”演讲比赛圆满举办
来源:  发布日期: 2021-05-18  访问量: 

“我是党课主讲人——浦头青年说”

演讲比赛圆满举办

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,推动党史学习教育落到实处,517日,由镇党委主办,镇团委、妇联、文化站共同协办的浦头镇“我是党课主讲人——浦头青年说”演讲比赛正式开赛!

比赛

镇党委政法委员庞海英、组织委员奚亚明、人大副主席沈峰、宣传委员佘学军、党委委员马凯等领导担任评委参加此次活动。

现场,来自全镇的13名选手依次登场。他们当中有满腔热血、朝气蓬勃的年轻党员干部;有扎根基层、服务群众的村(社区)工作者,有教书育人、无私奉献的人民教师。

DSC_4814DSC_4803选手风采1

选手风采6选手风采11选手风采13

通过说故事、讲理论、谈观点,选手们回望党的百年奋斗历程,诉说党员的奉献与担当,围绕党史学习教育,以党史理论、党史人物、重大事件、先进典型等为切口,用小话题反映大主题,分享实践感悟与心得体会,以朴实的语言和真挚的情感为大家呈现了一场精彩的党课盛宴。

DSC_4844DSC_4841

DSC_4839

下一步,浦头镇将积极开展内容更加丰富、形式更加多样的党史学习教育活动,不断推进党史学习。