您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
丁沟镇团委举办“永远跟党走 奋斗正当时” 扬泰机场-丁沟镇庆祝五四青年节 篮球友谊赛
来源:  发布日期: 2021-04-25  访问量: 

丁沟镇团委举办“永远跟党走 奋斗正当时”

扬泰机场-丁沟镇庆祝五四青年节

篮球友谊赛

运动绽放青春,汗水凝结友谊。为迎接“五四”青年节,强健体魄、增进友谊。近日,丁沟镇团委举办“永远跟党走 奋斗正当时”扬泰机场-丁沟镇庆祝五四青年节篮球友谊赛。扬州泰州机场,丁沟镇部门单位、村(社区)共22名青年参加比赛,镇党委副书记王丽珍、组织委员王佳伟等观看比赛。

开赛的哨声一响,双方队员斗志昂扬展开激烈的角逐:进攻、防守毫不含糊,你争我夺、互不相让,恣意挥洒着汗水。场外的观众们更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温。

在本次比赛中,扬泰机场、丁沟镇的青年们充分发扬了团结拼搏、勇于进取的精神,锻炼和提升了综合素质。通过比赛增进了扬泰机场、丁沟各部门间的沟通、交融和友谊,激发了青年们的爱岗热情和敬业精神,展现了扬泰机场、丁沟青年们的蓬勃朝气和运动激情。