您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
浦头镇:瞻仰革命先烈 砥砺初心使命
来源:  发布日期: 2021-04-25  访问量: 

瞻仰革命先烈 砥砺初心使命

——浦头镇党史学习宣讲团走进革命老区

为推深做实党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,近日,浦头镇党史宣讲团赴革命老区郭村镇开展党史学习教育现场教学,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,在红色基因传承中补足精神之钙,汲取前进力量。

086f6d39bbaf4b2f969f81894b7846b

烈士陵园庄严肃穆,宣讲团成员怀着深深的敬意,瞻仰革命烈士纪念碑,向革命先烈敬献花圈并默哀。面向鲜红的党旗,重温入党誓词。随后,宣讲团来到郭村保卫战纪念馆,追忆革命先辈的事迹,接受思想洗礼和党性教育洗礼。

6f2670afba637f60362284f0b370760

eb8dcda52e158d5af14f37339d812e4

 

活动现场,宣讲团围绕“学党史 强信念 跟党走”主题,结合自身党史学习,用朴素的语言、真实的历史故事,在革命先辈的注视下开展学习交流,分享所学所感所悟。

宣讲结束后,青年同志纷纷表示,在今后的工作中,一定不断提高学习水平,真学深学乐学,用实际行动展现党史学习教育成果。