您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】开讲第一课!西园社区校外辅导站举行开班典礼啦!
来源:  发布日期: 2019-07-16  访问量: 


   为进一步促进辖区青少年健康成长,在镇关工委、镇团委的关心下,78日上午,西园社区举办第七届暑期校外辅导站的开班典礼并授第一课,20多名留守儿童参加了此次开班授课。


开班仪式由西园社区书记童瑞琴主持,镇团委副书记王佳伟就此次暑期校外辅导站提出了要求和期望,他勉励同学们要认真学习,过一个愉快、健康、文明、安全的假期,同时要求辅导站的志愿者们要充分认识活动的意义,认真备课,认真指导,使学生学有所获。

西园社区团支部书记王瑞给小朋友们介绍了暑期辅导站的课程安排,提醒小朋友们暑期一定要树立纪律意识,注意自身安全。随后,支部年轻党员李军给小朋友们上了一堂精彩纷呈的辅导课。


据悉,此次暑期校外辅导站以“播种童心筑梦西园”为主题开展为期11天的系列活动,将丰富留守儿童的暑期生活,同时为辖区和谐发展营造良好氛围。