您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】大桥镇团委开展“青春心向党·建功新时代”五四表彰大会
来源:  发布日期: 2019-05-14  访问量: 

   为纪念五四运动100周年,进一步引导全镇广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬五四精神,投身建设强富美高新大桥征程,近日,大桥镇团委开展“青春心向党·建功新时代”五四表彰大会暨团支部风采展示活动。

    活动中,首先表彰了大桥镇2018年度 “五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”,随后镇团委书记殷晨怡作2018年度大桥镇团委工作报告,中信泰富团总支、大桥镇中学团支部、西园社区团支部的三位优秀团支部代表展示团上台发言展示团支部风采。最后党委副书记赵娟发表重要讲话,勉励青年团员们要加强学习、提升本领,在平凡的岗位做出不平凡的贡献。

    此次活动的开展,使大桥镇广大青年同志增强了理想信念,他们承诺将以更加积极严谨的工作态度和作风,为大桥高质量发展凝聚磅礴力量,谱写华彩新篇章!