您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】大桥镇团委与村官自管会完成第二届中国智能船艇挑战赛志愿服务工作
来源:  发布日期: 2019-05-14  访问量: 

 

58日,由中国造船工程学会、中国海洋学会、中国航海学会、中国人工智能学会主办,江都区委、区政府承办的2019年中国第二届智能船艇挑战赛(运河段)暨2019船舶和航运智能化国际论坛在江都区大桥镇拉开帷幕。本次赛事是江都连续第二次在内河实地承办的国家级智能船艇竞赛,短程航行赛比赛地点设在大桥镇星北湖。

赛事期间,2019船舶和航运智能化国际论坛也在江都区大桥镇举办。为做好后勤保障工作,使比赛、会议能够顺利进行,大桥镇团委与大学生村官自管会共同承担起志愿服务工作。57日至59日三天,由大桥镇大学生村官和团员青年组成的志愿者队伍,提前接受志愿活动培训,掌握会议流程,领会服务事项。并及时与前来参赛的各参赛队伍、组委会成员及国外嘉宾完成对接,带领他们熟悉会场、,充分做好会务安排、后勤保障等工作。

此次比赛、会议举行期间,各志愿者积极配合,认真尽职,通过共同协作,使比赛、会议进行得更加顺利,并且得到了多方的认可和赞许。