您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】武坚镇团委开展志愿活动,助力国家卫生镇创建
来源:  发布日期: 2018-09-07  访问量: 


  为了营造一个干净、整洁、有序的生活环境,武坚镇团委联合妇联以创建国家卫生镇为契机,组织广大青年同志,站岗执勤,检拾白色垃圾,以实际行动投身到创建活动中。

  连日来,志愿者们各负其责,又相互配合,大家头戴小红帽,携带红色袖章,发扬不怕苦、不怕脏的精神,有序开展志愿服务。大家按照分工对辖区内路面垃圾进行捡拾和分类,特别对绿化带中间塑料袋、烟头等垃圾进行彻底的清除。部分志愿者在红绿灯交通岗维持交通秩序,提醒来往车辆和行人,遵守交通规则,为群众创建安全的交通环境。

  经过大家的努力,营造了浓厚的宣传氛围,成效显著,赢得一致好评。下一步,将继续紧紧围绕创建要求,夯实基础工作,推进志愿服务精细化,以更有效的措施,为群众创造一个良好的生活环境,助力国家卫生镇创建活动。