您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】武坚镇团委组织开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习
来源:  发布日期: 2018-09-29  访问量: 

武坚镇团委组织开展《习近平新时代中国特色

社会主义思想三十讲》学习

为更好的贯彻学习落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步推动团委工作更好的发展,近期,武坚镇团委组织团干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,深入领会习近平中国特色社会主义思想的深刻内涵。

一是“领学”,团支部书记带头学,将学习精神传达给团员们,并要求作为一项长期政治任务,与学习贯彻十九大精神、“一学一做”学习教育常态化制度化结合起来。二是“帮学”,由团干部帮助其他团员进行移动终端学习操作,帮助团员们更加便捷学习,并积极投票,扩大学习影响力。三是“送学”,对于在外务工团员,通过微信群、QQ群等方式,加强对团员的管理教育,进一步营造学习的氛围,增强学习的效果,让团员们对新时期的先进理论既入脑又入心。