您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】大桥镇团员青年志愿队为“创卫”添力
来源:  发布日期: 2018-09-29  访问量: 

      为了积极参与大桥镇的创卫工作,为我镇创建省级卫生镇贡献一份力量,近日,大桥镇团员青年、大学生村官自管会志愿队联合东园社区居委会共同开展了“创建省级卫生镇群众满意度调查问卷”调研活动和公益劳动清扫活动。

      活动过程中,青年志愿者们在镇区龙腾中央花园小区门口设点,给过往行人发放调查问卷,得知是为了调查创卫工作对群众生活的影响,为我镇创卫改进工作提意见,居民群众都非常积极配合。同时,其他志愿者们不怕脏,不怕累,拎起蛇皮袋和火剪,对新城路进行全面清理,烟头、啤酒罐、卫生纸等等各式各样的垃圾不断增加着大家手中蛇皮袋的体积。

      此次志愿活动的开展不仅使镇区街道的环境得到了良好改观,更增强了辖区广大居民群众的环保意识,为大桥镇的创卫工作添砖加瓦!