您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】大桥镇组织青年素质拓展活动
来源:  发布日期: 2018-09-29  访问量: 



近日,大桥镇组织全镇村(社区)、果园场120名青年干部到仪征市红山体育公园,开展素质拓展活动。


活动中,全体青年干部分为四组,队员们相互配合、团结协作,共同完成了“团队建设”“呼吸的力量”“圈绳的动力”“毕业墙”等一系列激发团队智慧、挑战团结默契的素质拓展训练项目。每一位学员都实现了自我的突破和超越,大家为团队贡献智慧、精诚合作,共同挥洒汗水、激扬青春,较好地展示了大桥镇青年干部积极向上的昂扬斗志和团结拼搏的精神风貌。


拓展完成后,大家还在基地亲自动手完成了本组的大锅饭,通过组员之间的相互配合、分工协作,完成了一桌桌鲜美的家常菜肴,品尝到劳动的喜悦。


素质拓展活动的开展,为全镇青年干部搭建了优质的交流平台。参加活动的青年们表示,这样的拓展训练让大家受益匪浅,不仅增进了友谊、突破了自我,也在活动中切实感受到相互信任、团结协作的力量,有助于他们将本次活动中的所学、所思、所悟运用到实际的工作中去,努力为沿江发展贡献自己的青春力量。