您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】大桥镇团委、村官自管会开展“老支书精神事迹宣讲暨新老村官座谈会”
来源:  发布日期: 2018-08-23  访问量: 

 

 为深入学习传承老支书精神,更好的为农村奉献青春力量,817日上午,大桥镇团委、大桥镇大学生村官自管会开展了老支书精神事迹宣讲暨新老村官座谈会活动。参加会议的有中共大桥镇党委副书记赵娟、组织委员王国成、大桥镇常兴村党支部原书记孔善坤、大桥镇花荡村党总支书记王标、全体大学生村官以及优秀团员青年代表。



 会上,代表扬州赴省参加寻找老支书精神座谈会的两委老书记——大桥镇常兴村党支部原书记孔善坤、大桥镇花荡村党总支书记王标,用朴实的语言为与会人员讲述了他们在农村工作的经验及处理农村事务的方法,一个个生动的事例令在场的每一位村官、团员代表们受益匪浅。大学生村官自管会还吸纳优秀团员青年代表进入村官自管会,充实组织后备力量。



 活动现场还给两位老支书颁发聘书,聘请他们作为指导员,长期给大桥镇各村社区的青年工作者们提供帮助和指导。