您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】江都区仙女镇各基层团支部组织开展形式多样的 “六一”活动
来源:  发布日期: 2018-06-05  访问量: 

 为了让孩子更好地感受这个世界,度过属于他们自己的“六一”儿童节,仙女镇各基层团支部举行了形式多样的活动。

 6月1日下午,仙女社区组织社区工作人员、青少年及家长来到生态园广场向居民发放环保倡议书,捡拾绿化带的白色垃圾,并在宣传条幅上签上自己的名字,争做环保小助手,以自己的切身行动来爱护生态环境。社区通过此次活动,带领孩子们走出学堂,走进大自然,增强孩子们保护环境,倡导护绿的意识,让他们度过一个快乐且有意义的儿童节,活动同时获得了家长们的一致称赞。

 南吴社区联合蓝天机器人俱乐部、江苏银行龙川支行、樊登读书会举办了一场以亲子为主题的派对,来自辖区的20组家庭,一起搭积木、做游戏,享受属于亲子之间的节日。

 禹王宫社区组织辖区内的留守儿童、贫困儿童来到肯德基餐厅,一起做游戏,并体验自己动手做汉堡、做甜筒,让他们在劳动中体验快乐,在游戏中增进感情。