您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】武坚镇周西小学开展“为善最乐 读书最佳” 庆六一文艺汇演活动
来源:  发布日期: 2018-06-07  访问量: 


  6月1日,武坚镇周西小学校园里欢声笑语、热闹非凡,全体师生欢聚在塑胶操场,正在隆重举行周西小学第十二届读书节闭幕式暨2018年六一庆祝活动。活动中,该校还邀请了武坚镇相关领导和幼儿园的全体小朋友到校共度节日,共同分享“六一”儿童节的快乐。

 学校首先对为期一个月的第十二届读书节活动进行了认真总结,对表现突出的读书小明星、书香家庭、书香班级、书香教师进行了表彰奖励。

 随着欢快激昂的音乐响起来,只见一群身着红裙的女孩子奔上舞台,踩着青春的节拍把大红灯笼舞得上下翻飞,舞蹈《好日子》拉开了武坚镇周西小学“为善最乐 读书最佳”庆六一文艺汇演的序幕。演出节目形式多样、内容丰富,异彩纷呈,有幽默诙谐、让人捧腹大笑的小品,有音韵优美、感情铿锵的诗朗诵,有节奏明快、动感十足的歌舞,还有惟妙惟肖、形象有趣的英文课本剧,最后又在歌伴舞《稻草人》中结束了本次演出。

 本次庆六一活动,既倡导大家要养成自觉读书的好习惯,又让全体少先队员明确了自己努力方向,还让大家观看了一场精彩纷呈的文艺演出,使同学们过了一个快乐而有意义的节日。