您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】小纪镇举办“青微助力银企行”
来源:  发布日期: 2018-01-11  访问量: 

    根据团市委“青微助力”行动计划和团区委“两创”工作部署要求,为大力提升小纪镇青年创新创业水平,搭建青年创新创业金融服务平台。111日下午,小纪镇团委联合江都农商行小纪辖区各支行共同举办了“青微助力银企行”创业金融知识讲座,小纪镇团委全体班子成员、农商行小纪各支行行长、各单位团支部书记、小微企业负责人、创业青年及大学生村官参加了此次讲座。

江都农商行小纪支行客户经理刘毅向全体与会人员详细介绍了农商行的存款、贷款产品以及针对小微企业、创业青年的相关金融产品和优惠政策,讲座深入浅出,系统全面,让与会人员对江都农商行金融相关产品和政策有了更深入的了解。

下一步,小纪镇团委将充分发挥团组织和基层团干部的力量,联合江都农商行小纪辖区各支行共同入户走访小微企业,为小微企业和创业青年提供金融服务,宣传金融政策,收集企业需求,共同为支持小微企业做大做强、拓宽青年创新创业融资渠道而服务。