您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】集中换届 | 邵伯镇胜利召开第十七次团代会
来源:  发布日期: 2017-11-07  访问量: 

   近日,伴随着雄壮的国歌,共青团邵伯镇第十七次团员代表大会隆重召开。会议由邵伯镇团委书记郭静主持,团区委副书记周江安、组宣部长韩雨、镇分管领导和来自全镇各条战线的66名团代表参加了会议。
   大会在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项预定议程,听取并审议通过了共青团邵伯镇第十六届委员会的工作报告,明确了今后团工作的总体思路和主要任务。会议选举产生了共青团邵伯镇第十七届委员会委员11名,其中书记1名、副书记6名。
   会议号召,新当选的委员要切实担负起团委的重任,全面贯彻团代会预定的各项任务。会议强调,邵伯镇各级团组织要深入贯彻落实本次大会精神,在镇党委和团区委的坚强领导下,团结和带领全镇广大青年围绕工作大局,勇挑重担,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,为推进邵伯镇发展的新征程谱写更加灿烂的青春诗篇!