您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】集中换届 | 浦头镇第十六次代表大会隆重召开
来源:  发布日期: 2017-11-07  访问量: 

10月30日,浦头镇隆重召开共青团浦头镇第十六次代表大会,党委书记孙文荣、党委副书记、镇长袁士军、区团委副书记李庚等领导以及来自各行各业的62名有为青年一同出席。镇团委书记曹明同志主持会议。
区团委副书记李庚代表区团委对此次大会的召开表示热烈祝贺,向关心和支持共青团事业的浦头镇党委、努力工作的浦头镇共青团干部们表示感谢。
党委书记孙文荣在会上发表致辞,勉励广大青年团员,希望青年团员能够砥砺奋进、立志向上,敢担当、有作为。
会议听取并审议通过了共青团浦头镇十五届委员会工作报告,明确了今后团工作的总体思路和主要任务。全体与会代表以无记名投票差额选举方式,选出了共青团浦头镇第十六届委员会委员。随后召开了新一届委员会第一次全体会议,选举新一届浦头镇团委正、副书记。