您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】集中换届 | 樊川镇第十七次代表大会隆重召开
来源:  发布日期: 2017-11-07  访问量: 

10月31日,共青团樊川镇第十七次代表大会胜利召开。江都区团区委副书记周江安到会祝贺并讲话。来自全镇各条战线81名团代表参加了会议,镇党委书记佘纲、副书记姜维平等领导出席了会议。团区委副书记周江安代表区团委对此次大会的召开表示热烈祝贺,向关心和支持共青团事业的樊川镇党委、努力工作的樊川镇共青团干部们表示感谢;他希望我镇团委牢记自身责任,推动工作创新,期盼新一届团委班子加强队伍建设,提升工作成效。

党委书记佘纲发表致辞,他充分肯定了共青团樊川镇在过去几年所取得的成绩,要求广大青年勇担重任,充分发挥青年的生力军作用,尤其是要积极学习十九大精神有关乡村振兴战略部署,为樊川发展贡献青春力量。他指出,基层团支部要加强组织建设,不断开创共青团工作新局面;新一届团委班子要强化领导,努力推进共青团工作再上新台阶。


    团委副书记华太作了题为《夯实基础 务实创新,为幸福小镇崛起贡献青春的力量》的工作报告。大会审议并通过华太代表共青团樊川镇第十六届委员会所作的工作报告,选举产生了共青团樊川镇第十七届委员会委员。

大会胜利闭幕后,共青团樊川镇第十七届委员会召开第一次全体会议,并选举产生了书记、副书记。