您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】集中换届 | 真武镇第十六次代表大会隆重召开
来源:  发布日期: 2017-10-23  访问量: 

 10月20日上午,共青团扬州市江都区真武镇第十六次代表大会隆重召开。团区委副书记李庚到会祝贺并作重要讲话,镇党委书记彭松、党委组织委员姜富芝等领导出席会议。

 李庚书记希望全镇青年一要坚定信念,争当有志青年,要始终坚持正确的政治方向,积极投身真武经济社会建设的具体实践中;二要勤奋学习,争当有识青年,要勤于学习,肯于钻研,打牢知识根基;三要开拓创新,争当有胆青年,要在创新发展的实践中,抢抓机遇,把握主动、建功立业;四要善于修身,争当有德青年要努力养成具有新时代特征的有德青年。

 镇党委彭书记代表镇党委发表重要讲话,对近年来真武镇团委工作表示了肯定,他要求全镇广大团干部和团员青年要勇担重任,创一流业绩,充分发挥青年的生力军作用,要主动迎接挑战,提升自身素质在推动真武发展进步中成长成才。

 彭书记强调要不断加强团组织建设,提高服务水平,不断开创共青团工作新局面,全镇各级团组织要更好地发挥组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益的作用。

 镇团委副书记庄磊同志代表共青团真武镇第十五届委员会作了题为《求真务实、开拓创新,为建设“强富美高”新真武贡献青春力量》的工作报告。大会审议并通过庄磊同志的工作报告,选举产生了共青团扬州市江都区真武镇第十六届委员会委员、书记、副书记,大会在热烈的氛围中顺利闭幕。

 会后,与会领导和全体青年代表共同合影留念。