您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】集中换届 | 小纪镇第十七次代表大会隆重召开
来源:  发布日期: 2017-10-23  访问量: 

 10月20日,共青团扬州市江都区小纪镇第十七次代表大会隆重召开。团区委副书记李庚到会祝贺并讲话。镇党委书记赵相平、镇长张旭、党委副书记任赛、党委组织委员潘家驹等领导出席会议。

 团区委副书记李庚向大会提出了三点建议:要求与会代会要坚定理想信念,找准工作方向;希望小纪镇团委牢记自身责任,推动工作创新;期盼新一届团委班子加强队伍建设,提升工作成效。

 小纪镇党委书记赵相平代表镇党委发表重要讲话充分肯定了共青团小纪镇在过去几年所取得的成绩,提出了我镇共青团在今后几年的工作目标和主要任务,要求广大青年坚定信念,奋发成才,充分发挥青年的生力军作用;锤炼品德,开拓进取,争做全镇经济建设的排头兵;加强建设,提高水平,不断开创共青团工作新局面。

 镇团委书记李建卫作了题为《引领创新创业 凝聚奋斗力量 为实现“建设现代新型小城市”目标奉献青春智慧和力量》的工作报告。大会审议并通过李建卫代表共青团扬州市江都区小纪镇第十六届委员会所作的工作报告,选举产生了共青团扬州市江都区小纪镇第十六届委员会委员。

 大会胜利闭幕后,共青团扬州市江都区小纪镇第十七届委员会召开第一次全体会议,并选举产生了书记、副书记。