您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】仙女镇北苑社区组织情人节玫瑰花义卖活动
来源:  发布日期: 2016-05-17  访问量: 
    2016年2月14日,扬州市江都区小艳子志愿者协会的志愿者们在江都开展了“予人玫瑰,手有余香”情人节玫瑰花义卖活动。北苑社区团支部积极响应,号召社区大学生志愿者一同参与。活动现场,小志愿者们个个兴高采烈,积极主动地参与到了活动中,大志愿者们一个个不甘示弱,带着小志愿者亲身实践,美丽的江都城瞬间被爱的海洋环绕。本次活动,扬州市江都区小艳子志愿者协会共募集爱心款5608元,除去成本1050元,结余4558元将作为困境儿童助学金于近日捐出,并在捐出时向社会和广大志愿者公布。
    予人玫瑰,手有余香。我为人人,人人为我。愿有更多的志愿者和社会各界爱心人士加入到公益活动中,让我们共同践行社会主义核心价值观,争当文明好市民。我们共同携手前进,我志愿,我快乐,加油!