您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
团区委举行纪念“五四”运动99周年党团知识竞赛预选笔试
来源:  发布日期: 2018-04-23  访问量: 

420日下午,邗江团区委举行了牢记青春使命·不忘光辉历程党团知识竞赛预选笔试,正式拉开了邗江区纪念五四运动99周年系列活动的序幕。


本次党团知识预选笔试,在全区青年中引起良好反响,全区各直属团组织积极宣传,组织广大青年踊跃报名。最终,全区共有126名青年组成了42支队伍参加笔试,每支队伍3人。大家准备充分,现场沉着应考,有很多参赛队员表示,笔试难易程度适中,题目以应知应会的知识点为主,但也暴露出自己对于党团知识还有不少常识没有掌握好。根据活动安排,本次笔试成绩队伍总分排名前6的代表队,将晋级现场决赛。



    据悉,此次预选笔试仅仅是系列活动中的开篇部分,前期邗江团区委专门下发了《关于开展邗江区纪念五四运动99周年系列活动的通知》,以牢记青春使命·不忘光辉历程为主题,将有更多更精彩的线上和线下活动等着大家,敬请期待!