您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
共青团扬州市邗江区委十一届二次全体(扩大)会议召开
来源:  发布日期: 2018-03-09  访问量: 

3月7日,共青团扬州市邗江区委十一届二次全体(扩大)会议召开。区委副书记朱跃龙出席并讲话。

朱跃龙对2017年团委工作给予了充分肯定。他指出,过去一年,在区委的坚强领导下,全区各级团组织以“青春建功新邗江”为目标,在产城融合、文明创建等方面主动作为、贡献力量,服务大局的能力不断提升。

朱跃龙强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要提高政治站位,不折不扣做好青少年思想引领工作。要紧扣工作主线,尽心尽责助力经济社会发展。要践行根本宗旨,全心全意服务青年成长成才。要切实提升标杆,坚持不懈抓好自身建设。

朱跃龙强调,年轻同志要自我定位、重新学习、展示所长,不断提升自身业务能力和政治水平;要有积极向上的态度,多读励志、向上的名著;要敢于直面困难和矛盾,精于业务、有耐力有闯劲;要确立奋斗目标,珍惜现有的工作岗位,踏踏实实走好每一步。

会议表彰了2017年度全区共青团工作目标考核先进单位。