您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
槐泗镇举办“陪伴的魔力”希望村塾 亲子运动会
来源:  发布日期: 2018-01-12  访问量: 

    2017年11月21日上午,槐泗镇团委和妇联联合举办了以“我陪伴、我运动、我健康、我快乐”为主题的希望村塾亲子运动会。

    活动采取脑力与体力游戏相结合的方式,通过五个环节展开,分别是:袋鼠跳、投篮高手、铺路前进、抢椅子和车轮滚滚。孩子和家长们兴高采列的参加了我们精心安排的各项亲子活动,通过父母和孩子的互动,更好地拉近了亲子关系,增强了亲子间的合作意识。最后,槐泗镇团委和妇联还为每位参加活动的小朋友准备了精美的礼物,以此作为鼓励,同时也祝愿全天下所有的孩子都能健康、快乐地成长。

本次活动旨在帮助和服务留守儿童、进一步营造关心、重视留守儿童健康成长的浓厚氛围,引导父母、孩子积极参与集体活动,协助家长与孩子建立正向的沟通与交流,促进家庭内部和谐,展现良好的社会风貌。