您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
竹西街道团工委举办以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题的青年读书会
来源:  发布日期: 2018-01-12  访问量: 

    为进一步加强学习型团组织、书香机关建设,搭建街道青年学习交流提升的良好平台,11月8日下午,竹西街道团工委联合机关党支部、工会、妇联、关工委举办“竹西正青春”读书会,来自各村(社区)、机关部门和电商园的26名青年干部踊跃参加。

    此次活动以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题,首先由街道团工委副书记赵星宇同志对《习近平的七年知青岁月》一书作书籍推荐和分享交流,并发出了“在不懈奋斗中创造未来,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者”的口号,得到了与会人员的充分肯定。此外,在座的青年同志围绕学习党的十九大精神和在新时代新征程中建功立业,分别作了集中发言,现场气氛十分活跃。

    通过此次活动,让竹西青年干部进一步拓宽眼界思路,增长学识才干,不断提升团组织凝聚力、向心力,营造爱学习、想干事、求进步的浓厚氛围,为加快推进竹西“双城”同建步伐贡献各自的青春力量。