您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
维扬经济开发区团工委举办“喜迎十九大 欢庆双节” 青年职工趣味运动会
来源:  发布日期: 2017-10-25  访问量: 

为丰富团员青年的业余文化生活,激发广大青年的积极性和创造性,展现开发区广大青年团员“团结协作、奋发有为”的风采,9月28日,维扬经济开发区团工委在维扬实验小学北校区举办了2017年“喜迎十九大  欢庆双节”趣味运动会。
  本次趣味运动会共有“乒乓球”、“摸石头过河”、“保龄球”、“定点投篮”、“撕名牌”“螃蟹运球”、“拔河”七个比赛项目,全体参赛青年以饱满的热情、昂扬的拼劲积极参与比赛。在比赛过程中运动员们你追我赶,精彩纷呈,赢得了场外观众的阵阵掌声和喝彩。
  本次趣味运动会,形式多样、内容新颖,不仅展现了维扬经济开发区青年团员们奋发向上的精神风貌,更是体现了团队之间的协作和集体荣誉感,进一步增强团员青年的团队凝聚力和协作精神,让青年在忙碌的工作之余既放松了心情,又锻炼了身体。
  经过紧张、激烈、有趣的角逐,每个项目都产生了冠、亚、季军。参赛企业表示,本次比赛不仅使青年们放松了身心,减轻了日常工作中的压力,更起到了促进各企业单位青年之间的沟通与交流,为各企业单位之间互相学习创造了一次很好的学习机会。