您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
竹西街道举办第二届“醉美竹西乐活节” 羽毛球邀请赛
来源:  发布日期: 2017-10-25  访问量: 

为丰富街道青年的文体生活,搭建青年互动交流平台,满足青年对文体活动的需求,10月14日上午,竹西街道团工委联合工会、文体中心在扬州市游泳健身中心举办第二届“醉美竹西乐活节”羽毛球邀请赛,来自街道机关、村(社区)及辖区企业在内的近50人报名参加此次比赛。

本次比赛分为6个小组,采用抽签淘汰制。比赛开始后,双方运动员实力不相上下,你来我往,赢得在场观众的阵阵掌声和欢呼声。纵观整场比赛,每位选手在比赛中顽强拼搏、全力以赴,认真打好每一场比赛,体现了良好的综合竞技水平和体育道德风尚

通过这次羽毛球邀请赛,街道青年在切磋球技、共同进步的同时,也增进了青年之间的友谊,充分展现了竹西街道青年积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,营造出“全民健身”的良好氛围。