您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
团区委机关全体党员集中收看党的十九大开幕会
来源:  发布日期: 2017-10-25  访问量: 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。会上,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

团区委机关全体党员集中观看了开幕会直播盛况,认真聆听、学习习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告气势恢宏,立意深远,总揽全局,鼓舞人心,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南。

下一步,团区委将把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照区委、团市委的要求和部署,持续深入推动学习宣传贯彻党的十九大精神工作,在全区团干部和团员青年中掀起学习热潮。