您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
【邗江】邗江区青年联合会第二届委员会第一次全体会议圆满落幕
来源:  发布日期: 2015-06-02  访问量: 

28日上午,在激昂的国歌声中,邗江区青年联合会第二届委员会第一次会议隆重举行。区委副书记苏满满,团市委副书记、市青联副主席袁慧中、区人大副主任徐圣龙、副区长洪扬、区政协副主席王亚民出席了会议。大会选举产生邗江区青年联合会第二届常务委员会,张华同志当选新一届主席,梅天顺、李定、冯科、王灿、俞扬、沈明君、吉鸾7人当选为副主席。

这是一次青年的盛会,来自全区各行各业的130位青联委员参会。这些代表来自党政政法、工业、农业、服务业、交通、社会事业、共青团等行业,代表着邗江各族各界青年,他们积极参与家乡经济发展和社会事业建设。

过去10年,邗江青联着力搭建青年共享成长的平台,在青年思想引领、青年建功立业、青年人才培养、青联自身建设等方面做出了一定成绩。同时,邗江青联通过青年朋友和青联组织对海外、港澳台青年同胞进行了大力宣传和有力推介,展现了邗江青年和青联组织的良好风采。

未来5年,邗江青联二届委员会将积极顺应“新常态、新媒体、新青年”的要求,以“青联心、青联志、青联谊、青联情”四大项目为抓手,打造“大青联、大品牌”工作格局,推动邗江青联事业迈上新台阶,在“率先崛起、跨江融合”进程中实现新发展、作出新贡献。

会中,各界别组就会议内容展开了热烈的讨论,尤其是港澳台和海外的青年委员们非常激动,表示将组织更多邗江旅外青年回乡参观学习,投身到家乡经济社会大发展的浪潮中去,不断促进邗江青年与港澳台和海外青年的交流合作。

最后,邗江区青年联合会第二届委员会一次全体会议在《国际歌》的歌声中隆重闭幕。