您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
【邗江】我区4位优秀青年入围第十届扬州市十大杰出青年20强
来源:  发布日期: 2015-06-02  访问量: 

今年是扬州建城2500周年,为深入学习贯彻市委六届八次全会精神,选树具有时代特征的优秀青年代表人物,以榜样示范作用来引导青年、教育青年、感召青年,积极倡导广大青年弘扬和践行社会主义核心价值观,激励全市青年在扬州跨江融合发展和名城建设征程中建功成才,中共扬州市委宣传部、扬州市文明办、共青团扬州市委、扬州市青年联合会、扬州报业传媒集团、扬州广播电视传媒集团(总台)联合开展第十届“扬州市十大杰出青年”评选活动。

活动组委会在各地各单位推报及自荐申报的候选人基础上,初评确定了20名正式候选人,从昨天开始正式进入社会投票阶段。20位候选人中有4位来自邗江,他们分别是3号田宜奎、10号沈明君、14号林雅杰和18号徐静。

希望大家一起为我们邗江的优秀青年投票,让他们一起走进前十强,获得扬州市十大杰出青年称号!

投票方式:20位候选人现通过《扬州日报》、《扬州晚报》和扬州青年网、扬州网予以公布(按姓氏笔画排序)。也可以加邗江团区委的微信公众号(搜索邗江青年 即可),进入投票页面。