您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
第12届“扬州市十大杰出青年”出炉——用青春点燃希望 谱写青年赞歌
来源:  发布日期: 2019-05-01  访问量: 

    4月30日,由共青团扬州市委牵头,中共扬州市委宣传部、扬州市人才办、扬州市文明办、共青团扬州市委、扬州市青年联合会、扬州报业传媒集团、扬州广播电视传媒集团(总台)联合举办的第12届“扬州市十大杰出青年”评选活动举行颁奖典礼。市委副书记、统战部部长孔令俊出席并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福副市长刘禹同、市政协副主席董玉海等参加活动。



    

    颁奖典礼上,孔令俊代表市委、市政府向全市青年致以节日的问候和良好的祝愿他说,扬州广大青年和全国青年一样,在中国共产党的坚强领导下,在“爱国、进步、民主、科学”的五四精神激励感召下,踊跃投身革命、建设和改革的时代大潮,用青春点燃希望,用激情铸就理想,用智慧和汗水谱写了一曲曲恢宏壮阔的青年赞歌。



    孔令俊强调,广大青年要努力做到学深学透、笃信笃行,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;努力做到勤奋勤勉、务实踏实,练就过硬本领,注重知行合一,用自己的青春和才智创造更加美好的未来;努力做到敢想敢干、敢闯敢试,聚焦聚力新兴科创名城建设,在大众创业、万众创新的时代勇立潮头;努力做到向上向善、文明文雅,牢固树立社会主义核心价值观,积极践行“扬州文明有礼二十四条”,用实际行动铸城市新魂、做时代新人。

    他希望全市广大青年胸怀全局、勇挑重担,开拓创新、锐意进取,积极投身建设“强富美高”新扬州的伟大事业,谱写出无愧于时代的崭新业绩。




    市委副书记、市委统战部部长孔令俊和市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福为第12届“十大杰出青年”获得者颁奖。


    副市长刘禹同、市政协副主席董玉海为第12届“扬州市十大杰出青年”提名奖获得者颁奖。




一、第12届“扬州市十大杰出青年”名单

(按姓氏笔画排序)


1.包文斌,男,1974年6月出生,扬州大学动物科学与技术学院研究员。

2.任  格,女,1990年3月出生,扬州市公安局邗江分局邗上派出所民警。

3.邱宏生,男,1981年5月出生,扬州市消防支队特勤中队中队长助理。

4.陈宏坤,男,1999年1月出生,扬州市特殊教育学校学生。

5.陈金尧,男 ,1991年11月出生,深圳岚锋创视网络科技有限公司联合创始人兼首席市场官。

6.范朝波,男,1979年2月出生,国网扬州供电分公司配电抢修班班长。

7.庞丹阳,女,1984年11月出生,扬州广播电视传媒集团(总台)新闻频率副总监。

8.胡苏玮,女,1981年08月出生,扬州市妇幼保健院医学遗传中心科主任。

9.黄  华,男,1983年5月出生,中国船舶重工集团公司第七二三研究所第一研究部副主任、副主任设计师、高级工程师。

10.蔡成委,男,1983年12月出生,江苏瑞丰信息技术股份有限公司董事长。



二、第12届“扬州市十大杰出青年”提名奖名单

(按姓氏笔画排序)


1.马建勇,男,1979年6月出生,高邮市红星志愿者协会会长。

2.王  俊,男,1979年9月出生,仪征市实验中学高级教师。

3.邹  平,男,1982年8月出生,扬州报业传媒集团政务融媒中心政闻部主任。

4.沈  鹏,男,1988年8月出生,邗江区瓜洲镇陈家湾社区  党总支书记。

5.张晓祥,男,1979年1月出生,江苏里下河地区农业科学研究所副研究员。

6.张  晶,男 ,1983年7月出生,扬州农村商业银行网络金融部总经理。

7.岳  辰,男,1988年1月出生,扬州漆器厂有限责任公司  高级工艺美术师。

8.胡已雪,女,1992年5月出生,扬州生活科技学校高级实习指导教师。

9.程倩云,女,1991年3月出生,扬州留创园商业管理有限公司执行董事。

10.傅士斌,男,1977年5月出生,扬州市住房和城乡建设局城市建设处处长。